Мягкая мебель

Комплект мягкой мебели

Мягкая мебель создана для удобства и комфорта, кроме того, она создает стиль и отображает внутренний мир своего хозяина. Уберите из комнаты мягкую мебель – и сразу же ее интерьер утратит всякую пикантность, станет скучным и неинтересным, что называется, без изюминки.

Сейчас многие мебельные магазины предлагают потенциальным покупателям диваны и кресла разных фасонов, стилей, вариаций, но мало кто в состоянии гарантировать настоящее качество предметов мягкой мебели. Мы же вам его вполне можем обеспечить!

Говоря о качестве нашего товара, надо начать с его функциональности и целевого предназначения. Те предметы мебели, которые мы вам предлагаем, созданы для отдыха хозяев и их гостей. Поэтому большую часть мягкой мебели обычно располагают в гостиной. Приобретя мягкий уголок или комплект, в состав которого входят кресла, пуфики, дополненный изящным журнальным столиком, вы прекрасно обставите самую большую комнату своего дома или квартиры. Но не только ее. Этот мебельный комплект может стать украшением офиса, домашнего или служебного кабинета, приемной солидного человека. В общем, мягкая мебель является необходимым атрибутом любого интерьера.

Выбирая, у кого бы купить мебель, очень важно иметь в виду, что следует приобретать этот товар у представителя непосредственного производителя. Так что если вы обратитесь к нашему сайту, то не пожалеете о сделанном вами выборе, ведь мы дорожим своей репутацией и предлагаем мягкую мебель производства той фабрики, которая успела себя зарекомендовать с самой лучшей стороны.

При всем этом на нашем портале вы можете увидеть широкий выбор мебели. В числе наших предложений – модульные холлы, уголки из мягкой мебели, элитные диваны, кресла и другие предметы. Мы предлагаем своим покупателям все необходимое для того, чтобы они стали модными, современными и оригинальными, создали собственный стиль у себя дома!

Мебельные фабрики, продукции которой мы вам предлагаем, находится в разных частях света. Несмотря на широкий ценовой диапазон, который зависит от применяемых материалов и степени сложности конструкции, вся мягкая мебель этих фабрик безусловно качественна. Это касается и надежности, и стильности изделий.

Прошли те времена, когда, задумав купить мебель, покупателю надо было ходить и ездить по магазинам, выискивая то, что больше всего подойдет. Теперь это делается с помощью интернета. Наши поставщики уже много лет занимаются своим делом, имеют большой опыт, и мы гарантируем, что вы приобретете у нас оригинальную мебель по приемлемым ценам.

В то же время наш персонал позаботится, чтобы она была качественной, а также вникнет в ваши запросы и поможет подобрать именно такой индивидуальный вариант, который вам подойдет. Ведь мягкая мебель – это не только диван и кресло, но и софа, кушетка, пуф. Мы посоветуем вам, как расположить их оптимальным образом, чтобы организовать настоящий островок отдыха в конкретном помещении. Так, наиболее массивные предметы мягкой мебели больше подходят для гостиной или большой залы, более компактные изделия – для небольших помещений, например, для холлов в офисах и административных зданиях.

Несмотря на большие вариации в размерах, любая мягкая мебель имеет общие черты в своей конструкции. Вся она обязательно состоит из металлического или деревянного каркаса и мягкой «начинки». В качестве последней могут использоваться сатин, войлок, другие натуральные материалы или синтетические их заменители – поролон, полиуретан и др. Многие изделия оснащаются пружинными блоками, а для обеспечения мобильности – колесиками. Поскольку диваны и кресла испытывают большие нагрузки, важно обеспечить высокое качество их обивки и стойкость каркасов, чтобы гарантировать долгий срок службы. Чтобы защитить обивку мягкой мебели от преждевременного износа, наша фабрика-производитель нередко предусматривает наличие съемных чехлов, которые можно стирать, когда необходимо.

Обивка предметов мягкой мебели бывает сделанной из кожи натуральной или искусственной, применяются также специальные ткани – велюр, бархат, гобелен и др. Обычно мебель с тканевой обивкой рекомендуется для жилых квартир, где она создает домашнюю, уютную обстановку и благодаря разнообразию расцветок и рисунков позволяет создать соответствующий цветовой дизайн. Дорогие кожаные кресла и диваны являются необходимым атрибутом элитных коттеджей и квартир, а если натуральная кожа заменяется искусственной, то они, удобные и практичные, устанавливаются, как правило, в офисных помещениях.

Мы рады предложить вам мебель, имеющую повышенные функциональные возможности, благодаря оснащенности ее различными системами трансформации. Среди новых предложений – диваны-книжки, превращающиеся в спальное место благодаря откидыванию спинки, которая ложится горизонтально на каркас. Диван-раскладушку легко разложить, при этом вес изделия рассредотачивается на четыре стальные ножки. Диван-аккордеон тоже прост в обращении: его сидение следует приподнять, и тогда механизм выезжает вперед, за счет этого и увеличивается площадь мягкой горизонтальной поверхности.

Для экономии места в спальной комнате нелишне приобрести кресло-кровать. Вашему вниманию предлагаются и традиционные кресла, и изделия сложной геометрии без подлокотников. Обычно то или иное кресло идет в комплекте с диваном, но мы даем вам возможность выбрать подобное эргономичное изделие отдельно. Главное – чтобы вам было удобно длительно сидеть днем и спокойно спать ночью.

Модели и количество предметов мягкой мебели рекомендуем выбирать в зависимости от площади помещения. Советуем учесть, что мягкую мебель не стоит долго оставлять под воздействием солнечной радиации, не надо заслонять ею отопительные системы. Лишь наиболее удачно расставив нашу мебель, вы создадите неповторимый антураж в помещении.