Пол, наружная обшивка стен, кровля

Пол, наружная обшивка стен, кровля

Тип пола в доме зависит от проекта и применяемых строительных методов. Типы полов:

  • бетонная подушка;
  • деревянный.
Преимущество дома, построенного на бетонной подушке, состоит в том, что бетонированный пол может действовать как тепловая масса в целях сохранения тепла, которая, если используется в соединении с изоляцией в стенах и потолках, держит тепло внутри. Во всех случаях пол должен быть изолирован.

Структура древесины

Проектировщик и строитель должны знать текущие требования обработки древесины для различных областей в доме. Но если Вы делаете некоторые изменения и покупаете древесину самостоятельно, удостоверьтесь, что Вы покупаете древесину, которая соответствует стандарту и подходит именно вам. Например, создание закрытых рам и балконов требует более высокого уровня обработки, чем любое другое стенное создание. Общие варианты для наружной обработки стен:

  • облицовка кирпичом или каменной кладкой – это может стоить дорого, но преимущество состоит в том, что в дальнейшем не будет требоваться какого-либо дополнительного обслуживания;
  • бетон имеет хорошие свойства изоляции и входит в блоки, укрепленные панели, и перемычки;
  • сайдинг может быть сделан из древесины. Некоторые не нуждаются в пропитке. Они хорошо герметичны. - монолитные системы - например, текстурированные стенные поверхности, сделанные из пластыря, пенопласта или цементного волокна – по внешним данным они должны быть запечатаны и водонепроницаемы, но в тоже время должны быть установлены строго по инструкциям изготовителя. Водонепроницаемое покрытие должно быть тщательно установлено, дабы гарантировать водонепроницаемость.
  • алюминий, например, экструдированный алюминиевый сайдинг;
  • профилированный металл. Требует осторожной детализации и мастерства;
  • фанерный лист;
  • блоки с каменной кладкой - они не гниют, могут удерживать тепло, но они должны быть установлены правильно. Но в некоторых областях может быть необходима дополнительная тепловая изоляция. Вся каменная кладка должна быть обработана водонепроницаемыми материалами.

Типы кровли: - металл имеет разнообразные формы. Каждый профиль определяет минимальные наклоны, для которых он может использоваться. - черепица, которая может быть сделана из стали, глины или древесины; - синтетическая резиновая мембрана кровли, которая должна быть положена, чтобы гарантировать течь воды по желобу.

Ты просто обязан поделиться этой статьёй, жми кнопки внизу!
Написать комментарий
Имя*
Email
Сайт
Введите ответ: 17+3=?
Сообщение*: