Кафельная напольная плитка

Кафельная напольная плитка

Без сомнений можно сказать, что кафельная плитка занимает особенное положение среди прочих напольных покрытий. Оформление помещений с помощью керамической плитки является самым практичным и удобным способом обновления интерьера. Благодаря стараниям дизайнеров и художников и огромным достижениям технологий керамические заводы производят потрясающую по красоте и декоративным эффектам кафельную плитку.

Как бы ни приглянулась та или иная кафельная напольная плитка, при ее покупке необходимо учитывать массу характеристик изделия. По своей структуре не весь кафель имеет одинаковые показатели, поэтому при выборе не стоит торопиться, а лучше проконсультироваться со специалистами, которые подскажут нюансы и особенности плитки и места использования кафеля.

Традиционно кафельная напольная плитка использовалась в кухне и в ванной, но постепенно она добралась и до других помещений жилища. Так, например многие используют напольную плитку совместно с подогревом в спальнях или детских комнатах. Так же в связи со строительством частных домов, некоторые домовладельцы оборудует бассейны, в которых, несомненно, присутствует напольная керамика. Конечно, при выборе кафельной напольной плитке в местах с повышенной влажностью необходимо учитывать, что вода в союзе с гладким глянцевым полом не самый безопасный вариант для здоровья, поэтому необходимо выбирать плитку с шероховатой поверхностью.

При самостоятельном выборе кафельной плитки необходимо обращать внимания на пиктограммы, нанесенные на упаковку товара. Если нарисована кисть руки, то это настенная плитка. Снежинка обозначает морозоустойчивую плитку. Кафельная напольная плитка обозначена ступней на черном фоне, если фон заштрихован, то это обозначает сильную износостойкость материала. Рисунок огня с отметкой 1 или 2 обозначает число обжигов плитки. На повышенное качество товара укажут присутствие на коробке нескольких пиктограмм.

В огромном разнообразии строительных материалов созданных украсить ваше жилище существует плитка для отделки ступеней, каждый из видов которой имеет многокритериальную область применения.

Ты просто обязан поделиться этой статьёй, жми кнопки внизу!
Написать комментарий
Имя*
Email
Сайт
Введите ответ: 17+3=?
Сообщение*: