Навесные вентилируемые фасады

Навесные вентилируемые фасады

В наше время всё больше используются навесные вентилируемые фасады. С ростом спроса, соответственно улучшается их качество, разнообразие выбора и т.д. Современное устройство фасадов представляет собой алюминиевый профиль, который удерживает облицовочную плитку, внутри – слой влагоотталкивающего утеплителя и зона кондиционирования.

Крепёж, на которые устанавливаются керамические плиты гранита, бывает двух видов – невидимый и видимый. Разница заключается в том, что при видимом варианте плиты крепятся на нержавеющие кляммеры, при невидимом – дырки высверливаются прямо на каркасе, вставляются анкера-держатели, которые раскрываются внутри, при этом снаружи их абсолютно невидно. Пространство между основной стеной и навесными фасадами заполняется на 75 процентов утеплителем, остальное место оставляется под вентилируемую зону для сохранения тепла и высасывания влаги из помещения.

Вентиляция, обеспеченная таким способом, придаёт дополнительный комфорт внутри помещения, так как не применяются никакие устройства, нет шума, нет какого-либо излучения от приборов, не расходуется электроэнергия. Находящийся внутри утеплитель не собирает влаги, при естественной вентиляции влага уходит вниз, не скапливается на стенах и не впитывается в утеплитель, что уберегает его от потери теплосберегающих свойств.

Применяемый в вентилируемых фасадах керамический гранит подходит не только для облицовки недавно построенных зданий, также успешно устанавливается и для реставрации старых, так как он даже лучше настоящего камня, он более лёгкий, прочный, разнообразен выбор цветовой гаммы.


Теперь о преимуществах навесных вентилируемых фасадов:

- На фасад с облицовкой из керамогранита не влияют перепады температуры и прочие погодные явления;

- Естественная вентиляция создаёт комфортную обстановку и улучшенный микроклимат внутри помещения;

- При установке навесных фасадов не требуется никакой дополнительной отделки или штукатурки. Идеально подходит для реконструкции старых зданий;

- Экономия. В зимнее время – это дополнительное тепло, которое достигается высоким изолированием помещения. Летом же – это система своего рода вентилятор, так же экономия на кондиционерах;

- Облицовка из керамогранита придаёт дополнительную звукоизоляцию помещения. Это достигается в результате двойного поглощения звука.

- Долговечность. При правильной установке и небольшим уходом навесные вентилируемые фасады прослужат Вам очень долго.

Ты просто обязан поделиться этой статьёй, жми кнопки внизу!
Написать комментарий
Имя*
Email
Сайт
Введите ответ: 17+3=?
Сообщение*: