Подвесной потолок Армстронг

Подвесной потолок Армстронг

Подвесной потолок Армстронг является минеральным потолком. Он наиболее популярен из семейства подвесных потолков в России. Он создаёт хорошие акустические свойства в помещении, хороший уровень освещения, даёт возможность встраивать различные системы, которых будет невидно, да и просто создаёт хороший внешний вид.
В состав подвесных потолков Армстронг входят: минеральные потолочные плиты и подвесная система. Подвесная система – это стальные профили, скреплённые буквой «Т», угловые профили и металлические регулируемые по высоте подвесы. В основном выпускаются белого, золотого и цвета хрома, но в случае необходимости можно заказать любой цвет.

В прикреплённую подвесную систему модели Армстронг монтируются панели, которые называются потолочными плитами. Они изготавливаются из минерального волокна, различно глины, перлита и различных добавок для связи – это может быть крахмал, латекс, гипс и д.р.

Материал, из которого производятся панели для потолков Армстронг – это каменная вата. Отсюда и название минеральные потолки. При производстве данных потолков необходимо учитывать основу, из которой изготавливается связующий материал. Если больше латекса, то сам материал становится очень устойчив к влаге. Если же крахмал преобладает в связке, то материал становится уже не таким влагоустойчивым и возможно провисание потолков со временем. В помещениях с повышенной влажностью лучше использовать в связке латекс, но он в свою очередь более дорогой, чем крахмал, следовательно, если нет большой необходимости, то можно сэкономить.

Как говорилось выше – цветовая палитра подвесных потолков Армстронг очень разнообразна. Лучше всего конечно распространяется белый цвет панелей, но в зависимости от дизайна вашего интерьера возможно выбрать любой цвет и оттенок, вплоть до чёрного. Этот цвет используется в местах, где необходимо «избавиться» от лишнего освещения, например, в кинотеатрах.

Для того, чтобы установить потолки Армстронг, необходимо сначала просушить помещение. Если помещение строящееся, то все штукатурные и малярные работы должны быть завершены, двери установлены, окна застеклены. Так же необходимо создать условия окружающей среды согласно гарантийным условиям для Ваших потолков. Обычно это: температура окружающей среды 14-30 градусов по цульсию и относительная влажность воздуха не более 90%. Если такие условия будут созданы, то Ваши продвесные потолки прослужат долго и будут радовать глаза!

Ты просто обязан поделиться этой статьёй, жми кнопки внизу!
Написать комментарий
Имя*
Email
Сайт
Введите ответ: 17+3=?
Сообщение*: